冰雪s164

你们都是吃的嘉宝米粉吗?

我们这地方根本就没有买这种的,

灿烂阳光s15u54

这个要看宝宝啊看宝宝喜不喜欢,宝宝多大吃什么营养的好……

富察耶布淳格

网上不能买么?没有这种买别的也行,只要安全可靠就行

迪兰朵s193a422

我想给孩子吃呢,可以在旗舰店买呀,第一口吃原味高铁的

oo心梦ooo

也没有,网上有呀,网上便宜一点,母婴店很贵的

桃子小姐姐

没有啊!看你自己给宝宝添加哪一种辅食,有些米粉大家都觉得好的,但是宝宝也不爱吃,也有,所以就挑选宝宝喜欢吃的就可以了

浩然s707a860

没有刻意看什么米饭牌子,宝宝喜欢吃就可以了。

葡萄s181a262

我们这边是自己带的米啊核桃花生什么的去打的粉

朵朵s546a759

没吃过,没听过这个名字,好像有个喜宝奶粉

伊琳妈妈5544

我家的不是,我家的吃婴尚米粉,是网购的。

一个人s41u50

我是在公众号领的,还没打开,好多人都领了,说是挺好的

勿忘初心s48u20

宝妈每个地方都不一样。不可一概而论。个人选择。

宝妈s140s159

没有吃过,都不知道是什么样子的,还没有加辅食

小哲s26u46

没有吃过嘉宝的的。我给宝宝吃的伊利的米粉。小包包装,几种口味,宝宝很喜欢。

婉蝶妈咪

看好多宝妈吃这种米粉呢,不过我家宝宝不是,那时母婴店店员介绍了两种,其中就有嘉宝,但是由于我家宝宝米粉不喜欢用勺子吃,只能用奶瓶,所以买的另一种可吸米粉