乖乖s24u23

宝宝大便干怎么办

Maky麻麻

平时饮食上注意一下,辅食不要添太多,让宝宝多运动运动。

云朵s376

多喝温水呀,现在天气热,喝点水好,吃奶前喝,奶后也喝点。

小哲s26u46

可以给宝宝喝金银花露。平时一定要给宝宝多喝水。

勿忘初心s48u20

多给宝宝吃点香蕉,多喝温开水。火龙果也不错。宝妈可以试下看。

oooooBabyoo

给宝宝多喝水,多吃水果蔬菜,观察几天不行就去医院看看。

涵涵妈s79a34

多喝水,如果吃奶粉的话,可能也是奶粉的原因!

SHENGoMAoMA

是吃母乳还是奶粉,如果吃母乳你也不要吃上火东西,要是吃奶粉多喂宝宝点水

薛小薛oo

平时合理饮食,多吃点水果蔬菜,多给宝宝喝点水

小雪

宝宝大便干上火,可以给宝宝多喝水。吃红薯

李诺麻麻

多吃水果蔬菜多喝水,适量活动,也可以开塞露治疗

婉蝶妈咪

是不是上火了,多给宝宝喂点水,宝妈也要忌口

小萌o小个性

多大宝宝了?可以多喝水多吃水果啊!香蕉和火龙果

初心不变s73u82

宝宝大便干,是不是吃奶粉上火了啊,平时多喂水。

半世情缘

多喝温开水,水果蔬菜也不能少,如果是吃母乳的宝宝,宝妈吃

诗雅s54u44

给宝宝吃益生菌用温开水冲。益生菌可以长期吃的可以调节肠道和提高免疫力的。

辣妈345001s572a629

每天上大便都干吗?可以手法按摩 促进肠蠕动 多吃富含粗纤维的食物比如芹菜 白菜之类的