辣妈976806s637a214

妈咪爱益生菌怎么样各位宝妈

我家宝宝一个月 纯母乳喂养 吃了就拉 可以吃妈咪爱益生菌吗 有的人说不能吃 有的说可以吃 有给宝宝吃过的吗

彤宝s45u41

不知道的话,可以去问问医生,或者奶粉店问问也可以

小茗魔王

可以吃的,我们家出生就吃茵栀黄和妈咪爱配着吃

封芯锁愛

可以给的,我家宝宝也是月子中我就给益生菌喝了

简单ooo幸福

吃了就拉这个为什么要吃妈咪爱!我家的都是他拉肚子我给他吃一顿妈咪爱,不经常吃!月子里买了一盒30包的,吃到现在

宝妈s140s159

我们吃的是贝德立的益生菌可以一直吃这个

小哲s26u46

可以吃的。按照说明给宝宝适量吃就可以的。但是不能长时间吃。吃母乳宝宝拉肚子,可能是母乳宝宝吸收排斥,宝妈平时吃东西也需要注意,寒性的水果等等不要吃。如果宝宝拉肚子厉害需要断奶奶粉喂养。

涵涵妈s79a34

没有吃过,我宝宝之前也这样,后来慢慢就好了!

菡菡麻麻s549a333

我宝宝两个月的时候也拉的多问医生说宝宝太小最好不吃药,逆时针揉揉肚子

不喂就别偷s78u87

我家吃过没用,看宝宝了,医生说有的宝宝吃完会更拉,我家就是

徐皓妈妈

可以吃啊,益生菌是调理肠胃的,拉肚子便秘都可以吃

某某os583a420

我给宝宝吃了,但是感觉效果不佳,其实我感觉没有必要去吃这个。

建设s574a341

纯母乳喂养孩子一个月太小不吃,等大一点再吃妈咪爱益生茵。