ooLcq

同症状的宝妈有吗?

这两天总是觉得内裤湿湿的。有很多水样白带。没其他不舒服。各位宝妈有这样的症状吗?

小哲s26u46

在月经走后,排卵期高峰期会这样。没有其他不舒服,不用在意,注意卫生。

涵涵妈s79a34

是怀孕吗。如果是就是正常的!我那时也这样

七夕宝妈s44u58

可能就是这几天白带多吧,时多时少不是很正常的吗

静s62u33

我整个孕期都感觉内裤湿湿的,一天一换,也没啥不舒服

大宝叫悦妞o

宝妈孕期吗?我孕晚期也会,有时候还有味道

葡萄s181a262

我也是,不知道是不是尿,反正每次上厕所内裤都有一点点湿

孩o奴

排卵期会这样吧!基本女人每个月都会有几天这样的症状!没事的

十一个月

有时候是这样的,可能是有点炎症,用温水化盐洗几天会好点。

不够成熟ozZ

我现在孕三十二周也有同样的情况,应该属于正常的,宝妈请放心

小丸子s93u29

孕晚期是会这样的,正常,只要不是滑滑的特别多就行

雨茉宝宝

每个人的症状不同的,你这种属于正常的现象。

航航麻麻s33u92

白带是什么颜色呢?就看是什么类型的阴道炎了,早治疗早好,别拖

宇儿妈s14u36

是白带应该就没事,裤子湿了要换掉也要注意卫生。