一潼妈妈

宝宝流鼻涕和咳嗽期间可以吃鱼虾吗

云朵s376

发物不要吃,吃清淡点,海鲜不要吃的好。

小哲s26u46

这个是不能吃的。宝宝感冒一定要吃的清淡点对宝宝恢复好。

柠檬味o

咳嗽就不要给宝宝吃带壳类的海鲜了,所以不要吃虾,鱼就可以吃

小雪

可以少吃点鱼,鱼不要太咸,虾属于发物,就不要吃了,让宝宝多喝水

婉蝶妈咪

河虾可以适当吃一些,海虾是不建议给小孩吃的。感冒时吃海虾会使身体更加燥热,对呼吸道也有刺激,会加重咳嗽的症状,还会出现痰多或痰黄的情况。

初心不变s73u82

可以的啊,只要宝宝对海鲜之类的不过敏就行,如果吃药的话还是先别吃了。

半世情缘

咳嗽尽量不要吃鱼虾了,流鼻涕可以吃

辣妈345001s572a629

可以吃 但不能吃太多盐 可以给他喝点乳贴蛋白 增强免疫力的

唑唑宝贝

最好不要 鱼虾都是发的 咳嗽期间不宜食用 容易反复好不了

宸宝o翔宝

咳嗽期间鱼虾最好是不要吃,等好了再吃

糖若苦

最好是不要跟他吃鱼虾,那个有一种说法是鱼生痰肉生火,你不要让他吃了。

幸福一生s46u67

宝宝流鼻涕和咳嗽之间不要吃鱼和虾。吃一些清淡的。

涵涵妈s79a34

最好等好了在吃,一般感冒都不建议吃的,多喝粥

悟桐

不建议吃鱼虾。现在的感冒基本上都是上火。鱼生火肉生痰记住