沐晨s409a393

有大便现在拉条子的宝宝吗?颜色有点深

同上

。s947a207

是不是上火了,给宝宝喝点去火的,多喝水

好o好的s64u47

大便成型了,一般加了辅食之后就会慢慢成型的

七夕宝妈s44u58

可能是宝宝消化有点不好,估计没太大问题,注意下饮食。

静s62u33

亲,多大的宝宝啊?说清楚才能知道啊

初心不变s73u82

多长的宝宝啊,满一周岁了吗?拉条子正常,证明宝宝肠胃好。

菡菡麻麻s549a333

没有,我家纯母乳都是拉的稀的,吃辅食的宝宝应该是稠的

十一个月

没事的,拉条子便便是正常的,颜色深也可能和吃的东西有关系,比如说吃红心火龙果,拉的便便就是深红色的。

不够成熟ozZ

我大宝那会也是,属于正常现象,后面给她吃了益生菌就好了呢

小丸子s93u29

大便颜色深,应该是宝宝上火了。宝宝添辅食了吗,添辅食后拉条子的应该正常吧

舞阳画眉

宝宝多大了,这个要根据宝宝年龄来说,

小雪

宝宝几个月啦,是不是攒肚子呐,添加辅食以后颜色会变,只要宝宝不哭闹就没事

凯昕快乐

宝宝多大了呀?如果吃辅食的话,有可能会那样的,应该是爸爸宝宝的肠胃和发展好了吧?