孕妈2019

怎么感觉不到饿呢

这两天不知道怎么回事,突然没有饥饿感,以前到饭点就饿想吃饭,零食也不闲着吃,这两天怎么不饿了,都是强迫自己吃一点,吃的少也饱饱的,有一样情况的吗

柠檬味o

天气太热,是会让人没什么食欲的,我有时也会这样,多吃点水果或者吃点酸的开胃也好

徐皓妈妈

是不是天气太热,胃口不好,可以吃点水果

静s62u33

一天一天都不一样,不饿就少吃点,饿了就吃

婉蝶妈咪

可能这几天热的原因呢,跟小孩一样也有厌食期

幸福人生s16u50

一觉估是天气热,不想吃饭吧。。。我天热就不想吃饭。感觉不到饿要瘦的节奏

微笑向暖o安之若素

我感觉最近自己也是吃不多就饱了,觉得比原先吃的少一些了,但是肚子就是饱饱的,不过过半天就又饿了

小雪

跟平常一样饿了就吃,不饿就不吃呗。

李诺麻麻

可能是活动量不够吧,不要太担心保持愉悦心情

kitelee77

在怀孕期间是很多见的,可能是因为消化酶的缺乏引起,建议平时可以自己进行调理,养成好的饮食习惯,可以用健胃消食的食物

葡萄s181a262

我怎么老感觉饿呢,每次吃了饭一个多两个小时就感觉饿了

初心不变s73u82

是不是胃出问题了,要不然就是之前吃的不消化了。

luckys48u70s91u44

这是天气太热了吗,我最近也是这样,不爱吃东西