小尼克s815a714

宝宝九个月,最近老吐,不消化,怎么办!可以吃健胃消食片吗

家有儿女s904a716

不要给宝宝吃这个。宝宝饮食上有什么变化吗?便便情况怎么样?

小哲s26u46

健胃消食片对九个月的宝宝不能吃。,可以贴丁桂儿脐贴。还可以吃点妈咪爱。

果果s63u61

不用吧,可以试试给宝宝做推拿,平时多揉下肚子

薛小薛oo

宝妈可以给宝宝喝点益生菌调理一下,拉长喂奶时间

婉蝶妈咪

宝宝现在还太小,建议还是去医院看看,让医生开药比较好

小雪

宝宝就是消化不好,宝妈不要给宝宝吃太饱,每次让他少吃点,宝妈可以给宝宝揉揉肚子

小萌o小个性

不能吃吧!还是去医院检查一下,问问医生吃点啥药吧!

初心不变s73u82

这种情况应该去医院问一下医生,因为宝宝太小了,平时减少奶量,多喝水就好了。

菡菡麻麻s549a333

可以啊,要不就吃点鸡内金,我宝宝也闹过两次让人家扎了扎,吃了点鸡内金好了

半世情缘

轻微的可以吃点益生菌调理下肠胃,如果严重最好去看看医生

小羽s942a200

最好去看一下医生,可以吃益生菌调理肠胃,健胃消食片小孩子应该不能吃吧

雨茉宝宝

药店有健儿消食口服液我家宝宝都是喝万通的牌子

宸宝o翔宝

可以吃儿童版的健胃消食片,少食多餐,吃点好消化的

糖若苦

9个多月的宝宝应该是不可以吃健胃消食片的吧,你可以给他喝健胃消食口服液。

辣妈661145s605a428

可以咨询一下医生,看看宝宝能不能吃小孩的那种健胃的

幸福一生s46u67

健胃消食片是大人吃的。如果宝宝消化不良,你可以给他买妈咪爱或者益生菌都可以。