微笑o中落泪

问哈,谢谢!

我是剖腹的,一般好多周就可以剖呢?娃儿好多周就足月了?

才霞

剖腹产一般9个月可以剖,37周娃儿足月了。

三个宝贝的妈妈s31u20

就算是抛腹产也最好等到37或者38周在抛,因宝宝在妈妈肚子里一天顶外面十天,宝宝在里面长的成熟点在抛吧

嘟嘟s541a797

一般足月就可以,看宝宝情况,在肚子里多带一天比外面好几天,三十七周算足月

家有男女o

一般是37周足月,我看到好多宝妈都是38周加就剖!

兔子s654

一般宝宝没有什么事情,最好是39周以上剖腹产

欣欣o安安

37周足月,如果不是特殊情况应该不会那么早剖

葡萄s181a262

37周足月,一般还是等到38或者39周的时候去剖吧

梦玲s909

一般37周算 足月,不过只要孩子健康,没什么问题,个人觉得等发动了再剖比较好

小屹麻麻

一般37周可以剖腹产,因为孩子37周就足月了。

橙子爱芽芽

宝宝是37周就足月了,但是一般没有特殊情况医生会要你满了39周,在剖的

唑唑宝贝

37周足月 一般性医生都会在你38-39周给你约时间刨腹产

大富豪的娘亲

37周就足月了,如果孕妈没什么感觉还是到40周抛好,毕竟在妈妈的肚子里比在外面长的快

莫名s253

在孕期时间核算清楚的情况下选择39周剖是可以的,37周就足月了

o执着s18u46

37周就可以刨,但是要看情况而定,38周就可以算足月了

雨茉宝宝

可以等到38周以后宝宝的抵抗力会更好的

想你s707a856

37周就足月了,可以去医院检查看看结合医生的意见和你的身体条件

小可乐oos43u63

37周就是足月了的,你可以去产检的时候,问问医生,看看医生是怎么建议的

俩孩妈s34u51

刨腹产也得38周左右吧,孩子发育早就在肚子里多呆一些日子