桐桐妈989

前一星期奶水吃不完 自从发烧这一星期滴针吃药 奶水好像不够吃的 两边总是软软的 担心会不会

前一星期奶水吃不完 自从发烧这一星期滴针吃药 奶水好像不够吃的 两边总是软软的 担心会不会回奶阿

小羽s942a200

下奶的东西多吃,水多喝饭多吃让宝宝多吸,心情要好

欣欣o安安

会的,发烧吃药会回奶的 ,好了后就多喝点下奶的

家有男女o

会有影响的!宝妈多喝汤水,多让宝宝吸吮才能有奶!

兔子s654

应该是和你的状态有关系,身体不太好奶水就不足,等病好了会回来

唑唑宝贝

没关系 多让宝宝吸 然后喝点下奶的汤水 追一追奶就行

A-汤圆儿o

所以啊。母乳妈妈一定要好好保护自己身体。

小雪

宝妈可以炖鲫鱼汤喝,或是吃猪蹄,看看效果会不会好点

糖若苦

有可能奶就回去了,你赶紧吃一点下奶的汤,然后看能不能追回来。

初心不变s73u82

是不是身体太虚了,感觉不可能是打针打少了的,吃猪蹄汤来试一下。

悟桐

应该是发烧回奶了。让宝宝多吸。吃点补品气血虚

豆豆妈s46u14

那应该考虑是回奶了,多吃点营养的提高奶水质量

SHENGoMAoMA

可能是你不舒服吃的少,营养跟不上,你要好好吃饭,吃好点自然就好了

婉若星晨

发烧会影响奶水的分泌,奶水不足,可以多喝点排骨汤,鲫鱼汤,平时多喝水,保证好睡眠,保持心情愉悦。

月亮是我啃弯的xy

发烧是会引起奶水变少的,建议多喝水,然后多吃下奶的食物,还能追回来。

誰洅議

多给宝宝吸吸,多喝汤水,把奶追回来

十八岁半

有可能啊,好了追一下奶应该还是可以够吃的吧