梦玲s909

这应该是各地风俗吧,我们这边是可以的

嘟嘟s541a797

看你忌讳不忌讳这些,我觉得没啥,一个地方一个习俗,

家有男女o

能来啊不过我边的风俗是来客人了都要给一块糖和姜!

诗雅s54u44

可以啊。你怕吵到你。可以把门关一下。我坐月子家里来了几次客人。

兔子s654

我们家那边给小孩办满月酒,都是在月子内,会来很多客人

欣欣o安安

可以啊,如果没人伺候他们,就不需要来了,不可能让一个坐月子的来伺候吧

有祢o很幸福s54u21

可以啊,这些没有什么禁忌吧,反正我坐月子的时候很多亲戚朋友来

葡萄s181a262

可以啊,我们这边都是你生了孩子,好多人都会来看孩子顺便看看你,

韬韬妈咪s453a256

能啊,只要有地方住,啥时候来客都行啊,我们这没讲究

晞宝宝s27u18

看地区的风俗吧,有些地区的风俗是可以的

小丸子s93u29

能来客人啊,我们这是做月子的时候做月子的人不能去别人家

唑唑宝贝

可以啊 就是客人进门记得洗手 如果感冒什么的就最好不要靠近小宝和孕妇

莫名s253

可以,但一般情况下尽量少让客人来,保持安静,不能大声喧哗影响产妇和孩子的休息

橙子爱芽芽

我们这边是可以的,我们老家那边是给孩子圆九,满了9天就会给孩子做酒,好多亲戚朋友都会来做客的

张紫卉s693a540

如果坐月子什么也不需要做来客人看看也是可以的哦,宝宝也能看看人

小可乐oos43u63

可以啊。我们这边你生了宝宝,好多亲戚都会上你家去看看宝宝和买衣服或给红包宝宝的

俩孩妈s34u51

可以的呀,办酒席看孩子去都是几天或者九天就可以去的