一切顺利s24u47

你们都是怎么做到的

我家宝宝36天,感觉带的我都要疯掉了!晚上睡一个小时醒了玩二个小时,晚上睡不好,白天睡不醒,白天还要起床煮饭,给小孩洗澡,我感觉我会熬不下去,你们是怎么做到的?我真的很佩服

瑶萌妈咪

晚上睡觉别开灯,醒了喂奶之后别搭理他,旁边观察他,自己就睡了

王利s863a466

我能说我家小时候夜里不醒吗?她睡我也睡 ,她醒了哭了我就醒了。真的超级乖

朵伊妈妈s69u65

自己带两个孩子,除了不做饭,什么也要干,为母则刚嘛

赠人玫瑰s89u64

宝宝应该是睡颠倒了,慢慢把睡眠时钟调过来就好了

小天使s216a126

你宝宝睡反了,你要调他时间,白天不给他睡那么多,晚上睡多点。

豆豆妈s46u14

你这至少白天还能睡,我们两个月前不管白天晚上只睡两个小时就玩

悟桐

宝宝50天自己带。真的很累。要崩溃

o筱钕紫o

老一辈的还天天讽刺我们,说她们那时候还要背孩子干活呢。

SHENGoMAoMA

宝妈宝宝睡你也睡,那样就好多了,不然真的受不了!我都是他睡我也睡,不然有的这样睡觉要过一百天才能好,不把自己熬坏了

随心s16u15

宝宝睡反觉了,白天让他少睡点,大了慢慢就好了

棒棒糖滴小吃货

黑白颠倒了,白天不要给他睡太多,三个月应该会好带点了的

成欢欢

宝贝睡颠倒了,慢慢调整过来。白天经量跟她玩。夜里会多睡下

momos64u35

就这么一天一天的熬着啊,我家孩子还是我自己带的,后面跟我妈一起带,还好有我妈,不然我怕也熬不过,很容易就抑郁了

勿忘初心s48u20

宝妈慢慢来,习惯就好了。有奶奶帮忙带就更好了。

T_pureolove

我坐月子时候,宝宝睡颠倒了,满月以后就好了。白天睡得少,晚上几乎睡一整晚。后来就是吃两到三次母乳,奶头露出来她自己就吃了,我也能睡好

进进s88u23

我婆婆帮我的,一胎的时候都是我婆婆全包了。

辣妈396060

以前都是家婆幫帶的晚上一起睡孩子醒了我就餵了奶就繼續睡家婆負責哄寶寶睡

葡萄s181a262

好正常哦,我还是月子里就是自己带,天天晚上一个小时就醒了,白天也不睡,简直就没做个月子

星光宝贝s628a552

我也是一天一天熬过来的,现在感觉自己都抑郁,动不动就发脾气

张紫卉s693a540

爸爸妈妈妹妹轮流带娃,娃他妈躺在床上玩手机,哭辽

xiaos51u54

我也是自己一个人看,俺家宝宝比较听话,晚上关灯,一会就睡着