o心动就在1瞬间

宝宝一天不吃奶也不饿是怎么回事

宝宝还是昨天晚上12点吃了70毫升到今天早上才吃了70毫升,11点多吃了60毫升,早上到现在才吃了130毫升怎么办

豆豆妈s46u14

不饿应该没事吧,你可以看看他的精神状态怎么样,

誰洅議

天气太热了,不想吃了吧,没有哭闹就没事

悟桐

宝宝应该是厌奶期。多注意不要强迫

棒棒糖滴小吃货

应该是厌奶期吧!一段段时间的,我家的现在老想吃奶,都不怎么吃饭了

随心s16u15

宝宝多大了,是不是厌食了,去医院看看

婉若星晨

应该是消化不良的事吧,无饿感。可以吃点益生菌调理一下

成欢欢

是不是肚子不舒服 ,帮他揉一下肚子。可能食欲会吃点。最好喂点妈咪爱

勿忘初心s48u20

宝妈不要太过着急。小孩子也有闹情绪的时候。缓一下就好了。

小六七

厌奶期,每个宝宝都有厌奶期

琳丫头s75u57

是不是特别宝宝特别喜欢玩,一玩不吃饭就可以

进进s88u23

是不是厌奶期到了呢,我宝宝以前也是喝的很少。过几天就好了。

葡萄s181a262

应该是厌奶期了吧,反正没其他事就没事

辣妈345001s572a629

试试宝宝肚子涨不涨 有可能是不消化 揉揉肚子促进肠蠕动

梓鑫妈妈s93u21

宝宝有没有哪里不舒服,看看嘴里面有没有鹅口疮之类的,或者肠胃有没有不舒服

天一s24u47

孩子吃不饱就闹,不用管,孩子的胃还没有我们的拳头大拿,

家有男女o

看下宝宝是不是肚子胀气了,最好吃点益生菌!

大懒猫s93u26

可能是到了厌奶期吧,如果精神状态好就不要紧的,过段时间就好了。精神状态不好就需要去看医生了。