怡豪o妈

宝贝马上五个月了,总是吃了打嗝了都还会吐奶,抱起自己就吐了,会不会是胃食道返流?还有吃母乳就

宝贝马上五个月了,总是吃了打嗝了都还会吐奶,抱起自己就吐了,会不会是胃食道返流?还有吃母乳就吐得还好,吃奶粉就吐得多些,母乳不够了,急啊,最近白天爱睡不爱吃,晚上又爱哭闹,伤不起了

孩他妈s95u60

喂奶粉要和母乳一样抱起来,不要让宝宝平躺着,拍嗝之后不要很快放下,放到床上可以把宝宝上身垫高点,一次的奶量别太多。

进进s88u23

如果呈喷射装的话可能是胃食道反流了。

oo小叶子os22u67

不知道,我儿子吐到半岁,医生说胃比较浅。吃饱了别乱动

天一s24u47

给孩子吃点爱宝,给孩子补补乳糖酶就行,在就是白天不要让宝宝睡多了觉,这样晚上不睡

oo小幸运oo

五个月了,应该不会再吐奶了吧!去医院检查一下吧!那样也放心

乌拉s47u52

宝宝肠胃还没发育完全,每次不要给宝宝吃太饱,少吃多餐

好o好的s64u47

快五个月吐奶是很正常的。小孩子胃还没有发育的像成人一样

Io服了oYou

宝妈可以带着宝宝去儿科医院看看是什么情况

轩轩麻麻s94u19

宝妈可能这个奶粉宝宝不怎么喜欢吃,换其他奶粉试试

晨曦妈妈s99u62

有可能吃奶粉的时候奶嘴过软或者过硬进去了空气,我儿子那会纯母乳,吐奶吐了八个月才不吐了

小雪

宝妈可以给宝宝揉揉肚子,吃完奶后拍嗝

夏os87u18

看看少给他喂点试试呢,宝宝涨肚吗?

兔子s654

是不是吃的太多,消化不好,抱起挤压到胃部吐的

A-汤圆儿o

说明你宝宝的肠胃消化功能不太好。

悟空os42u49

拍嗝,我的没吃饭之前我都一直习惯性吃完奶就包起来牌牌

心怡s30u62

一次性不要喂太饱,少食多餐,尽量左右侧睡

静待花开s15u76

五个月应该不是很能吐奶了,要是还是吐的厉害就去医院看看吧

宝贝儿妈咪s16u81

宝宝吃完奶要从上到下拍隔,宝宝的胃部还没有发育好,吃完奶拍隔就好了,吃多就会吐了