开心s393a618

孩子现在不喜欢吃东西早上

晴晴妈咪s264a172

这需要你根据宝宝每天的饮食情况,进行一些调整;比如临睡前不要喂太多

家有男女o

我家的宝宝早上一起床也是不想吃东西,都要玩下才肯吃!

天一s24u47

我家也是的,不吃也不强喂,饿了自己就找饭

旧城懵懂心

早饭还是一定要吃的,养成习惯,你可以给他换换口味

伊琳妈妈5544

一样的,我大宝六岁半了也是这样,早上起来不饿,有她爱吃的就喜欢吃。

丽s62u46

我儿子也一样,自己做的早餐也不吃,外面吃早餐也不愿意吃,烦

乌拉s47u52

是不是早上吃的太晚饿过头了,还是刚喝了奶粉不饿呢

轩轩麻麻s94u19

早餐一定要吃呀,而且早餐又要吃好,我家宝宝早上起来就要喝牛奶

oo苏麟儿

每个宝宝胃口不同。可能宝宝最近晚上吃得多,睡醒后还不想吃东西。不要强迫喂食。做点清淡的菜粥。

晨曦妈妈s99u62

夏天出汗多,锌会随着汗液流失,有可能缺锌,或者孩子消化不良,给孩子吃点益生菌或者健胃消食片

瑶池s22u36

之前我也以为孩子早上不喜欢吃东西,所以孩子早上六点醒后,我基本就只是给他喂个奶!八点带他下去玩,同广场玩的小朋友吃东西他会看着,从那以后我会买个包子喂他,他能吃完一个!

小雪

孩子早上刚睡醒不饿,宝妈可以让宝宝玩会儿在吃

兔子s654

宝妈可以换着花样给孩子做好看的早餐,孩子会比较有食欲

A-汤圆儿o

食物丰富多样点吧弄得。弄点花样宝宝说不定就爱吃的了

悟空os42u49

清淡的,不饿肚子就没事,营养跟前,少操心

心怡s30u62

吃多吃少都要吃,养成一个习惯就好了

豆豆妈s46u14

早上有可能是刚睡醒没有胃口吧,等上午的时候再