o蝴蝶飞不过沧

在县医院建的档 不知道能去别的大医院分娩吗

上次在县医院卸的货 但是感觉条件挺差的 想找个好一点的医院 不知道建过档了 能不能去别的医院生产

伊琳妈妈5544

可以的,现在产检都是联网了的,去哪里都可以看到。

月亮是我啃弯的xy

是可以的,我就是在我们这边妇幼保健院建的卡,然后去的县医院生的

等待你s39u40

可以吧,我在海南建档的,可是我生宝宝都是回广东生的,我是广东人

葡萄s181a262

可以的,你可以把你的的档案带着大医院去生就是

乌拉s47u52

可以是可以 就是比较贵了,好多项目都是要重新给你检查

哎呦威

可以转过去,我们这儿是这样的,许多人做检查和生不在一个医院,后面就一起把资料就转过去就可以了

婉蝶妈咪

应该是可以的吧,只有你别本和其它的一些资料都别弄丢了

开心宝贝s50u17

可以到别的医院去生产的,我两胎都是在镇上的大医院做产检,到市区医院生的

幸福路上一起走

可以去,如果去比她级别高的医院就是所有检查项目需要重做,低级医院不需要

好o好的s64u47

可以去,但是会让你重新检查很多项目。因为每个医院都不一样

涵函s52u23

可以的,要生了你把你所有的产检资料转到你要生的医院去,我在我们镇上建的卡,去市里面生的

oyo唸oo

能呀,为什么不能,选择在哪个医院生是你自己的权利

毛毛妈妈s928a786

我们这边可以的,我们建档都是在妇幼,然后拿着保健手册去医院做产检,除了大的检查我都是在社区医院做的,生孩子的时候选了个离家近的大医院

天天天晴s92u75

应该可以吧,每个地方不一样,我们这是在自己所属片区建档,生的时候自己选择医院

Ao辰

正常情况下可以 除非有特殊情况有的医院不愿意担风险