ooo媛媛s955a515

你们宝宝在吃这个吗

去医院打疫苗,医院给开的这个药,听别人说这个药是超标了的,不知道可不可以吃,我家宝宝又没什么问题就不想给她吃这些药。纠结得很……

等待你s39u40

那就不吃吧,小心的好,比较孩子还小,不怕万一就怕一万

o执着s18u46

可以先咨询一下医生再决定要不要给宝宝吃

葡萄s181a262

医生开的应该是没问题的,如果有问题也不会开了

婉蝶妈咪

打预防针医生还管拿药吗?我们这边医生除了打预防针什么都不管

Io服了oYou

去医院打疫苗啥药也没给开过你可以在咨询一下医生

燕子s603a408

不放心的话就不要给他吃了,只要宝宝没有什么问题

孩o奴

可以选择不吃,这些都是大人自愿用不用药!我们这都不强迫

小阿丹s23u78

打预防针不能乱吃药和乱打针的!平常拉臭臭都不能打针了的!

缘深缘浅s47u51

俗话说是药三分毒,没有什么问题的话,还是不要吃的好吧

浮誇oo涼心wx

什么药 有没有照片 你这样说都不知道是什么

麦麦s801a529

亲这个问题建议你最好还是听从医生建议

朵朵妈咪s81u47

没有什么不正常的就不吃啊,打疫苗那应该就是为了推销药吧

兔子s654

如果是打疫苗,必须吃的药,应该不止你们一家,很多宝宝都吃

小ooooooo陳

我们打疫苗去倒是没有给过药吃,不想吃宝宝不缺什么应该可以不吃

A-汤圆儿o

什么药啊疫苗的医生让吃的嘛。那应该是能吃

张俊熙s28u94

不如吃超标,很容易发烧,所以尽量少吃

小草莓s698a971

医院开的应该是没问题吧 我家娃儿还没吃过药呢