辣妈158578s305a284

怀孕快三个月了. 有线虫怎么办

怀孕快三个月了 最近上厕所大便发现有来回动的虫子 像线一样那么细的 不知道怎么消除 而且没法用药 我平时也很注意的 不知道就得了 有没有类似的宝妈!有什么妙招可以消除吗!在线等 谢谢了

o执着s18u46

注意饮食,去医院问问医生怎么说的

oo小幸运oo

这个问题还是去医院问下医生比较好,毕竟你怀孕了,别影响了孩子。

宇儿妈s14u36

这个不是很好讲,最好要体验检查看看,平时注意卫生了。

新瑞宝宝

应该家里水不干净吧,装个净水器,还有去医院问问医生能不能吃点打虫药

努力向前奔

问医生吧,应该要吃打虫药,估计能吃吧

吉祥三宝s56u72

首先怀孕期间不能乱用药,最好是看看医生怎么说。

三个宝贝的妈妈s31u20

平时注意饮食卫生,去医院问问医生怎么办,在医生的指导下用药,毕竟怀着孕的

开心宝贝s50u17

这种情况建议去产检的时候,向医生咨询一下比较好

燕子s603a408

没有这样过的情况,宝妈你现在是孕期,最好去医院看一下,看医生会给你最好的建议!

孩o奴

大人肚子里怎么会有蛔虫啊?可以问一下医生怎么办?有什么影响吗

Ao辰

赶快去问问医生吧 现在怎么还有这个 以前是喝水喝的

麦麦s801a529

亲这个问题建议你去医院找医生了解吧

兔子s654

不要吃生水,不要吃生肉,不然很容易长虫,建议宝妈去社区医院体检有没有受感染

小ooooooo陳

这还真的不知道,你可以去咨询一下医生听听医生的意见

A-汤圆儿o

啊~?还有这种啊。你有没有去问过产科医生

一一宝宝s18u77

天啊,线虫是铁线虫吗,太可怕了,赶紧去医院,看过韩国的铁线虫吗会死人的