完美主义s806a631

宝宝六个月了,我还没来例假正常吗?

宝贝梦梦s19u62

正常的 我家大宝那会母乳喂养 断奶后才来大姨妈的

辣妈584110s302a955

如果是母乳喂养的话,就是正常的,不然就去医院检查一下

乌拉s47u52

正常,有的宝妈一年才来月经也很正常的

哎呦威

正常正常,我当时是8个月才来,我妈跟我说还有一年才来的呢

好o好的s64u47

如果还在母乳喂养不来说正常的,很多人要断了母乳后才来

开心宝贝s50u17

你是母乳喂养的吗?母乳喂养期间没来月经是属于正常的啊

Io服了oYou

有我家大宝是十一个月来的,二宝快九个月了没来

李诺麻麻

一般女性在哺乳期不来例假是正常的,有一部分会正常来月经,这个是因人而异的不需要担心,

誰洅議

正常,有些是戒奶了奶才会来例假,有些生完孩子隔一两个月就来

辣妈550588s364a301

如果母乳喂养的多,例假会很迟才来的,因为催乳素会停经

轩轩麻麻s94u19

我是宝宝9个月才来月经的,等断奶一段时间才来的

孩o奴

母乳喂养很正常,如果来月经了那营养都会被流逝,母乳就没有那么多营养了

涵函s52u23

你如果是母乳喂养,是很正常的,有些要母乳结束才来月经的。

毛毛妈妈s928a786

正常,有很多孩子一周多都没来例假的,我是四个月来的,后来又没了,八个月又来的

追梦s14u11

很正常,我是十个月才来的,有的宝宝不吃奶了才来的,

oo苏麟儿

这个个人体质不同,每个人生完宝宝来列假都不同时间。不放心可以去检查一下。但是也要做好预防措施。

晨曦妈妈s99u62

如果是母乳喂养的话正常,我儿子是母乳喂养,儿子一岁半了我才来例假,而且周期特别不正常,后来看了医生,说是哺乳期会月经不正常,断奶后就正常

misss699a655

正常的,有的断奶了才来了,不用担心

婉若星晨

正常。哺乳期的宝妈月经会不正常,不按时。