墨墨妈s389a852

顺产后2周,发现左侧屁股疼,走路也不方便,这是怎么引起的

哎呦威

可能是你生孩子时太用力,当时不知道。也可能你睡觉朝那面睡得太久

Io服了oYou

宝妈可以咨询一下医生看看是啥情况

小雪

宝妈刚生完宝宝多注意休息,少走动

夏os87u18

是不是压迫着神经呢,去医院检查下,看看有没有好的办法

A-汤圆儿o

才2周别着急。慢慢恢复。放好心态好好调养

悟空os42u49

是否有撕裂切割,我那时候是有撕裂盖切开了,月子自己带孩子,痛也顾不上

心怡s30u62

会恢复你,你等出月子看看,应该到时候就好了

爱家s131a163

我之前也这样。感觉不敢走路。后来满月之后这个情况就消失了。

以后的未来

是不是你在床上躺着的时候只是左侧用力啊问下医生

琪轩宝妈

是不是侧切了,侧切引起的呢?疼的厉害可以问你接生医生

丁霞s43u92

应该是缝针的地方长出新肉了才会这样。

别想s90u59

孕期的时候应该就这样吧,我是孕期就这样,生完两三个月都还这样呢,现在慢慢好了

我墨迹你莫急

是不是一直左侧坐的过呀,出月子了去调理一下身体

ooooo娟儿ooooo

应该是顺产的时候太用力了的原因 我就是左侧大腿根痛