小幸运os375a613

哺乳期吃辣了,冻的,饮料什么都吃

哺乳期吃辣了,冻的,饮料什么都吃,都没忌口

轩宝s75u62

我那时忌口了,怕对宝宝不好,所以不敢吃

村里最胖的妞

这样还是不太好。宝宝通过喝你的奶,也会容易肠胃不好。

麦麦s801a529

那下次一定要注意了宝宝的健康是最重要的

朵朵妈咪s81u47

看个人体质了吧,如果吃了孩子会有火或者拉肚子就不要吃了,偶尔吃尽量少吃为了孩子,等断奶了放开了吃

兔子s654

你说的这些我也有吃,只是吃的较少

大懒猫s93u26

还是要控制一下吧,不然宝宝跟着受罪呀!

不忘初心s348a413

这些刺激的食物最好不要吃,对宝宝的生长发育不好,饮料还吸钙。

os912a536

一样的哺乳期从来没有忌口,啥都吃

小蕊妈妈o二胎

我都不敢多吃,吃辣的都忍着,雪糕吃过一两回,能不吃还是别吃了

夏os87u18

我现在怀孕期间啥也吃了,也没有忌口

雅雅s66u60

我怀大宝二宝也没有忌过口,想吃我没有忌口,

小ooooooo陳

吃辣的这样小孩子容易上火,冻的容易闹肚子,最好少吃,能不吃就最好不要吃

悟空os42u49

必须忌口,因为宝宝要吃奶奶,大人吃的不好受伤的总是孩子啊,会上火,拉肚子,

A-汤圆儿o

哈哈。一样。我那时候也什么都吃了

xiaos51u54

我也是,我也没有忌口,俺宝宝也没有事,只要吃什么不要过都行

豆豆妈s46u14

如果没有忌口的话,宝宝又没有拉肚子或者上火就没事

俩孩妈s34u51

看你身体状况了,如果你吃了孩子吸收了没有任何问题,就可以吃,但是还是尽量克制

葡萄s181a262

婆婆说只要月子里面不能吃啦,出了月子就可以不用忌口了

嘟麻s45u36

吃这些就怕过奶给宝宝,觉得宝宝没事也可以吃的,但尽量少吃