雨晨s58u50

月子26天出门膝盖见风受凉。出月子会疼吗?有跟我一样的进来说一下!谢谢,明天出月子

夏os87u18

以后有可能会阴天下雨疼,坐月子最怕受风

兔子s654

出月子还是会疼,特别是阴天下雨时

A-汤圆儿o

月子里儿子住院出过几次门呢。不过都裹的厚厚的

南s704a970

不会。也许是缺钙了。腿疼的时候吃点钙片试试,风没那么可怕

婷婷玉立s58u38

坐月子怎么跑出去外面了,好像月子落下的,难治疗。

蓝s86u20

我月子期间也吹了几次风,也没戴帽子,不知以后会有怎样呢

静待花开s15u76

赶紧在家里用热电吹风轻轻吹吹,慢慢散散寒气,出了42天就不太好去了

孩o奴

这个谁也说不准,有的见风了会疼,有的就不会疼!一般这都是体质问题

辣妈766170s564a166

我没那么讲究,我做月子出门很多次,也穿短袖短裤,感觉没什么

oDanos393a270

会疼的,我都两个月才好一点,主要是坐月子吹空调吹的

半世情缘

出了月子后排排汗,泡泡瑶浴驱寒祛湿的

灿宝s426

也没那么夸张了,身体好就没事。我月子第二天就冷水洗衣服,也没事。

家有俩宝s10u68s25u82

宝妈月子没穿月子服吗?月子里要穿长袖长裤的,不能见风的,再说现在都开空调也要穿长袖长裤呀!不能穿短袖短裤的!肯定会有月子病的

誰洅議

不知道哦,都说坐月子不能见到风,出门干嘛不穿长裤

初心不变s73u82

以后肯定会疼的,我月子里就是脚后跟着凉,出了月子就疼。