辣妈424296s410a266

月子牙刷牙膏有必要买吗?

HI,各位宝妈,月子牙刷牙膏需要买专门用的吗?还是用平时的牙膏牙刷

不忘初心s348a413

我月子里就用比较软的牙刷,没有买月子牙刷,平时用软毛的就行。

鑫蕊嘛嘛

不需要买专用的,和平时用的一样就可以

御檀香

无所谓吧,用软毛牙刷也一样,轻轻的刷一下就行了

悟空os42u49

有啊,不然难受的还是自己,只要不用凉水,用温水就好

A-汤圆儿o

当然有必要啊。这个时候更需要清洁口腔

一一宝宝s18u77

当然有必要啊,不然牙齿都要坏掉了,有专门月子牙刷和牙膏,生了两个宝了都是早晚刷牙

xiaos51u54

有,月子牙刷牙膏,必须买月子里用的,月子里得刷牙,不要听别人说的

张俊熙s28u94

月子牙膏牙刷需要买专门用的是的,孕妇专用

俩孩妈s34u51

还是好一点的软一点的对牙龈好一些,根据自身情况

得一宝贝

没必要,我没有买,我两个小孩都没有买。

南s704a970

有必要。孕期和哺乳期牙很容易坏。必须每天刷牙,用专门的牙膏可以避免接触氟或者其他不利于胎儿的东西

七夕宝妈s44u58

最好买吧,我当时就用的专门的月子牙刷,感觉不错。

清晨雨露s27u17

专门月子牙膏牙刷。因为牙刷是海棉性。牙膏是无添加的。平常牙刷牙膏吃硬软用,坐月子只能买专牙刷,牙膏软弱性

静待花开s15u76

都说不是很实用,我买的细毛的软刷,很好用,轻轻的刷

葡萄s181a262

没有,我就买的普通的软毛牙刷,牙膏就是平常刷的牙膏

嘟麻s45u36

有必要的,月子里牙龈什么都比较敏感,还是用专用的