谢谢s34u12

我感觉可以的,不过我怀孕的时候没有这个,

罗oos38u42

尖锐湿疣是属于性病的一种吧,顺产要经过阴道,应该不可以,怕宝宝感染

青草s35u83

尖锐是什么?我也不知道啥意思,看医生怎么说啦。

家有俩宝s10u68s25u82

宝妈怎么会得这种病啊!这个病不好治,哎!看严重不严重了,严重的话可能医生不会让顺产的,对宝宝不好

初心不变s73u82

怀孕期间怎么会得了这病啊,这病不好治,估计不会让顺产的,因为有细菌会传染给宝宝的。

一一宝宝s18u77

是性病吗,这个最好还是听医生的建议比较好,这里的人说的也不一定啊

婉蝶妈咪

应该是不可以选择顺产的,对胎儿是会造成感染的,最好是多听一听医生建议的。

哈尼ns729a968

不能哦,就算你达到顺产的条件,一旦查到这个病就得刨,不然顺产会感染到胎儿。为了宝宝,直接刨吧,你可以去咨询下医生哦。

萬斤欠宀于o

没有吧,怀孕虽然都会觉得不舒服,好累,但是尖锐湿疣是什么

多轩小柠檬s63u47

怀孕期间生病就是怕影响到宝宝,最好还是让医生给你拿主意吧。

唯爱小萌宝

没有过,这种情况你咨询医生,医生见的多

丁霞s43u92

这个要问一下医生,不能顺产就剖腹产。

张倩s54u10

皮肤病不影响生孩子吧!还是问问医生

几木果

你说的这个我从来就没有听说过是什么,我觉也要到医院去看医生怎么说吧。

婷婷玉立s58u38

没听过这种情况,去产检跟医生说,医生就会给你建议了

如意宝宝s423

如果临产期没有治愈的话,是不可以顺产的,容易感染到宝宝,出现肺部疾病的。

雨茉宝宝

尖锐湿疣属于病毒感染,只要是头位都能顺产

宇儿妈s14u36

怀孕期间这种情况应该能治疗吧,能不能顺产当然也要看情况的。