睨妮乔

宝宝感冒了两天不吃牛奶了,急。

luckys48u70s91u44

孩子不想吃的时候不要硬给孩子吃,感冒了会不舒服,不爱吃饭正常

X__

没事的!感冒好了就会吃的,大人病了都没胃口。

不吵不闹不爱了

去看下医生,推拿要么贴膏药试试,感冒了不舒服就会不听话不好好吃饭喝奶粉吃母乳的

青草s35u83

宝宝感冒了肯定难受呀,不吃就不吃呗,不吃是他喜欢的东西呗。

一一宝宝s18u77

有去医院检查吗,这种情况要吃药才有用,赶紧去检查一下

幸福的孩她娘儿

不发烧的话应该不会影响食欲的呀,你还是带宝宝去看看吧。

紫彤细雨s334a396

多大的宝宝?要是能吃辅食的话就弄点稀饭或者面条试试看咯

丁霞s43u92

感冒好了就吃了,你就不要太担心了。

盼s61u94

多喂点温水,出出汗会好点,宝宝太小也不好用药

春暖花开s91u55

多大的孩子吃牛奶,大点了孩子也可以用点感冒药,如果小就喝温水

几木果

宝宝如果感冒了严重的话,要带宝宝到医院去检查哦。

幸福一生s46u67

宝宝感冒了就不怎么想吃东西了。你给宝宝少量多餐。

御檀香

过几天等宝宝好了就又开始吃了的

伊琳妈妈5544

宝宝感冒不舒服是会食欲不振的,多做点宝宝爱吃的。

lemons155a336

宝宝不舒服了,是很容易厌奶的,赶紧带宝宝去看,感冒好了食欲就回来了