张小义

坏了坏了怎么办

生气生的大姨妈吃了一周了,咋办

怼沵的o想念

没事,调整好心态,要不也可以吃点逍遥丸也可以

SHENGoMAoMA

以前有没推迟过?如果没有就有可以怀孕了

小哲s26u46

没关系的以后不要生气生太久。生气有时会造成内分泌失调。。

X__

不是怀孕就好,保持好心情哦!对自己好一点

A_柠檬微雨

先确定是不是怀孕了,确定不是的话喝点调理气血的补品,

幸运小天使s15u49

情绪真的会影响大姨妈来的早晚。亲爱的,要尽量放松自己的心情。

家有俩宝s69u38

去医院检查一下是什么原因导致月经推迟,只是单纯的生气不会导致大姨妈推迟一周的

罗oos38u42

还是先看看是不是怀孕了。虽然心情会影响大姨妈,但是还是先排除怀孕的可能,没怀孕的话放宽心情就好啦

葡萄s181a262

没关系的,生气就是万恶之源。以后少生气

青草s35u83

调整好自己的心态,然后啊。嗯,吃点有营养的,然后差不多应该。

我墨迹你莫急

首先放松心情,不要生气了,看看来没来,实在不行就去医院检查一下

大饼子s50u32

你就是情绪不好导致的,放心,过一段时间就来了。

张紫卉s693a540

一定要注意身体哦,不管是平时还是那几天都要注意少碰凉水,少吃辛辣,生气对身体真的超级不好,还容易得乳腺癌,超级可怕

橗o宝

把大姨妈气走了???其实女生还是上生气好

嘟麻s45u36

赶紧调节心情,让自已开心起来,大姨妈马上光临你

lemons155a336

那以后就不要生气或者少生气,来姨妈喝点红糖水

宇儿妈s14u36

大姨妈推迟的话也要注意会不会是怀孕了呀,生气的话一般对大姨妈没有很大的影响,但是平时还是要开心一点,不要老是生气。