抓住撑不住的自己

有在母婴店上班的宝妈吗?

我刚来母婴店里上班六天,什么都不懂,店里只有我一个店员,跟老板相处觉得很尴尬,不知道育儿知识我怕被老板说,你们会怎么做?

SHENGoMAoMA

慢慢学,没有学不会的东西,宝妈加油

luckys48u70s91u44

不要着急,什么工作都是一点点做的,时间长了自然就会了

小雪

我觉得你可以问老板,看顾客平时进店都会问什么问题,奶粉的基本知识,

小哲s26u46

你可以在网上学习下母婴知识。也可以关注下关于育婴得公众号学习下。

誰洅議

有什么不懂的。可以问老板的啊,你不问更加不懂

X__

刚开始都这样的,不了解对方是什么性格!过段时间就会慢慢好了

soocrazyo

都看看这些方面的知识,多接触就懂了,没了解没接触谁都会不知道的

A_柠檬微雨

多看,多听,看他们是怎么推荐产品的,没人的时候多看看产品说明,

小萌o小个性

谁一开始就会啊!慢慢来吧!时间长了就好了

幸运小天使s15u49

那这个母婴店是有多小啊?一般的母婴店雇的店员就有六七个。

家有男女o

没客人时能上网查下啊,妈妈社区不是有很多吗!

家有俩宝s69u38

可以慢慢和老板学,平时自己多看一些育儿方面的书

半世情缘

所有的销售都是一通百通,会分年龄段推荐奶粉,看每个阶段宝宝的反应,吸收情况!有的看品牌有的看价格,有的看的是营养成分

葡萄s181a262

没得事,不懂的就多问问,刚开始没得事的

青草s35u83

嗯,没有,没有在母婴店上过班,不知道是什么样,你不知道什么感觉?

家有俩宝s10u68s25u82

不懂的就可以直接问老板嘛!不知就问,以后就会了,接触什么行业都要慢慢学,时间久了就好了!加油^0^~

嘟麻s45u36

不要紧张,多看看店里的产品,有顾客来就热情点

俩孩妈s34u51

你可以多看看这方面的知识,老板是怎么录用你呢?难道不问问你有没有经验之类的吗?