雪银s474a320

宝宝个头小怎么办!

我家宝宝出生就比一般小孩个头小,有什么办法让她长大一些呢?

A淑

多吃些营养大的蔬菜水果,比如西红柿,西兰花,

凤凤o

这还真不清楚嘞,是不是营养没跟上,奶粉什么的换一下

未来你陪我

慢慢来,有的宝宝长的晚,只要父母个子高就不用担心

婷婷玉立s58u38

其实大小没关系,重要是健康就好啦,宝宝乖乖得就好了。

福星宝妈s34u15

可以给宝宝补充充分的微量元素,使宝宝不缺乏,尤其是多补钙和锌就可以使宝宝长高了

家有男女o

打预防针时,问下体检医生,医生会说的!

家有俩宝s69u38

宝宝个头小,有一部分遗传的原因,更多的是后天补充营养

SHENGoMAoMA

没事的,就按时给他吃母乳或奶粉,慢慢就长大了!有的生下来小长起来很快的

xiaos51u54

没事的,小孩还小,如果宝宝缺什么,可以适当的补一下

一嘉妈妈

这个要看医生检查结果,如果什么都正常,就不需要什么特殊的办法

娜娜家有二宝

我女儿出生正常,可是18个月体检时比同龄孩子矮了,很着急

家多宝s16u52

给他喂一点补钙的,再就是你和你老公身高的遗传

青草s35u83

宝宝头小,这个我还没发现,反正我家孩子生下来头也不算大吧,但是月子里面头就大了。

嘟嘟s541a797

这个好像没有,这个都是自己慢慢去增长头围的

cherishs78u31

出生了宝宝吃母乳的话,妈妈可以多吃点营养的汤水来提高母乳质量

家有俩宝s10u68s25u82

那是不是父母个子就小呢,有时候宝宝是随父母的,可以在宝宝生长期吃点钙剂,口服液的比较好吸收,

橗o宝

小孩子成长不固定的,有的阶段可能是慢,可以适当坐些运动

怪我过分着迷s34u50

健康就好,顺其自然,这个身高遗传占大多数,后期营养也是一个因素

宇儿妈s14u36

这个没事的呀每个小孩子不一样啊平时给宝宝注意营养就可以