解梓晨

我想给宝宝断奶了,我其实也没什么奶喂他,只是晚上睡觉哄宝宝入睡的作用。其他都喂配方奶和辅食。

我想给宝宝断奶了,我其实也没什么奶喂他,只是晚上睡觉哄宝宝入睡的作用。其他都喂配方奶和辅食。求断奶方法,需要打针吗

阳阳妈494

不用打针。你大概用一个月的时间,先3/4母乳,1/4奶粉;慢慢过渡到全部奶粉,这样自然断奶效果比较好

半世情缘

喝配方奶的孩子最好断奶了,直接给喂奶粉不吃母乳就行了,把奶洗干净后吃断奶药,后期三至六个月去排残奶

青草s35u83

像像你现在这种情况,你应该给他喝奶粉啦。

灿宝s426

我断奶时也是没啥奶了,三四天不给吃自然就回了。也有说吃麦芽糖回奶的

家有俩宝s10u68s25u82

打针真不用,断奶要狠心,百分百的宝宝断奶都会哭两天的,要么给奶奶带两天不见你,要么在你身边再哭闹也不让吃,隔几天就不会吃了,宝妈断奶要狠心,断奶的宝宝都会哭两天的不要心软又让吃了,就前功尽弃了。这样就很难断的,我家断奶前不喜欢奶粉,断奶哭了两三天,晚上也有起来哭,我就狠心不让吃,后来断奶了更听话了,吃奶粉吃饭,什么都吃,还好带,睡觉一拍就睡了,现在给他吃奶他都不吃,呵呵^_^

宸s24u76

不用打针吧,宝宝不吃了慢慢自己就回了

luckys48u70s91u44

抹苦瓜汁。宝宝吃一口就不想再吃第二口,妈妈可以喝大麦茶

爱家s131a163

打什么针?喝奶粉就可以吧?那孩子应该不粘人。如果喝奶粉建议奶粉喂养吧

以后的未来

你要给宝宝做好心里准备,告诉她没有母乳吃了,可以吃别的,然后不要心软

初心不变s73u82

不需要打针的啊,像你这种情况应该属于奶水少的,很好断的,这几天不给她吃,喝些麦芽水。

小幸福s74u63

断奶不用打针,直接不给他吃就好了,涨奶的话可以去药店买点药

小小柒妈咪

那就是奶睡呗,跟我家的一样!不用打针有会奶茶买点就行了

辣妈617024s736a514

不想要打针,直接去大药房买,跟他说断奶的他就知道,大麦加山楂煮水喝

玲妹妹s391a821

他会吃奶粉的话,就直接断了,看下情况怎么样?

萬斤欠宀于o

刚刚立秋,不介意宝妈给宝宝断奶,怕宝宝不适应,只是介意

紫彤细雨s334a396

好像说打断奶针不太好,我之前问过医生,要是你没什么奶水的话应该很好断

Smile40

可以去买断奶的茶喝,药店里有卖的。

丁霞s43u92

看你的奶水多不多,多的话就吃点药。