褪se的旧时光s770a556

今天做着打麻将做了一下午一直很频繁的宫缩正常吗?腰也很酸

同上,知道的宝妈告诉下,谢谢

江o比o

我怀大宝一直打到生,没有任何不适。

凤凤o

哈哈哈,应该运动一下,不能一直坐着,

未来你陪我

不是我说的不好听,宝妈也太粗心大意了

家有男女o

应该是要生的节奏了,去医院检查下!

福星宝妈s34u15

一直频繁的宫缩和腰疼是不正常的,是胎儿不舒服,有异常的表现,最好去医院检查一下。

一嘉妈妈

属于正常,坐着一直不活动,胎儿会不舒服,用宫缩来表达

悟桐

孕妈不能长时间坐。压迫腹部。宝宝是在提醒你

嘟嘟s541a797

不要坐的时间太多了,晚期宫缩是很频繁的

cherishs78u31

不正常啊,不可以一只做一下午,宝宝会不舒服的,要适当的调整姿势运动下

家有俩宝s10u68s25u82

如果是频繁就不正常,腰疼正常因为做的久就会腰疼,还是明天去做个检查看看吧!自己也放心,别打麻将了,要久坐想玩了,玩一会就让给别人打,

誰洅議

你坐了一个下午不走动,血液不循环的,当然会腰酸了

静默o安澜s73u28

是不是快生了啊! 都怀孕了还老是久坐对你还孩子都不好

俩孩妈s34u51

坐着一直不活动宝宝肯定不舒服,怀孕了不要一直坐着啊,你要引起注意了

涵涵妈s79a34

还是尽量不要做这么长时间,我怀二胎过年时候也这样!

宸s24u76

你真是厉害了,能坐一下午,我感觉坐一会就累

宇儿妈s14u36

可能做的时间比较久哦平时还是要多注意休息