时光o微凉o

不知道该说什么贴子了

促排了,月经还有三四天来,这俩天小肚子疼,是不是要来月经了,有没有就是怀孕了,没测之前小肚子疼的

晶s845a644

我就是没来月经然后肚子疼,去医院查了,是因为孕酮低,卧床修养,要是太疼就得去医院保胎了

半世情缘

来月经前会有轻微的不舒服但是不会小腹疼,需要检查下妇科,是宫寒还是炎症

青草s35u83

月经迟到一个星期半个月都属于正常,我那时候也是我先带孩子也是有时候月经来的话我也怕怀孕,但是结果好像都没怀孕,我也不希望怀孕。

Ao辰

这个不一定 有的早 现在就能测出来了

cherishs78u31

这个说不准啊,有可能是来例假,还是等例假超7天试纸测一下比较好啊

橗o宝

要备孕吗???适当放松自己,该来的会来的。加油啊

恍然如梦oooo

这个也说不准哦,每个人体质都不一样,建议试纸测一下

婷婷玉立s58u38

想要怀孕,脑子里不要一直想,放松心情,把怀孕事情忘掉,宝宝很容易就来了。

俩孩妈s34u51

这个都有可能我怀孕就是小肚子不舒服,后来就是怀孕了

浮誇oo涼心wx

那有没有测个试试 是不是这个月那天着凉了 快来好事的时候肚子疼

oo鲨滩s15u85

有的。我怀我儿子就是没测出来,但是我自身感觉到了,早上刷牙感觉牙特别酸,从来没有过,我就知道我怀孕了

初心不变s73u82

小肚子疼不一定就是要来月经了,我之前怀大宝就是这个症状,而且每到下午小腹还涨感觉小腹有气,跟三个月的一样。

草莓派73

正常,我一般来月经之前几天都有这种感觉的

婉蝶妈咪

一般早些的现在应该可以测的出来了吧

多轩小柠檬s63u47

这个不好说,如果这个月没有来月经,最好过十五天再检查准确率比较高。