辣妈195230s693a635

刚45天的孕妇,恶心,呕吐比较严重的,吃饭没吃饭都一样恶心怎么办?

刚怀孕就恶心,呕吐很严重,吃不吃饭都一样恶心,睡觉的时候也恶心,该怎么办?

晶s845a644

孕吐比较严重可以天天在早晨的时候出去走走呼吸新鲜空气,吃一些水果,少吃多餐

半世情缘

如果是很严重的就需要去医院治疗了,不然容易吐脱水

安静的米虫

我怀我女儿的时候比你还严重,把食道吐破了都吐出血了,这种感觉可能会持续到四五个月,宝妈辛苦了。

钰儿妈咪s15u57

怀孕初期孕吐感觉比较严重的话,可以吃点比较开胃的,像蜜饯类陈皮开胃不错。

蓦然o心伤

孕吐是没有办法的,尽量让自己吃点东西,吃点酸的,要不然对宝宝不好

娜娜家有二宝

吃一点点麦芽糖可以缓解一下,每个人的体质不一样,不知道对你有没有效果

家多宝s16u52

去医院看一下,女人是很累的,加油吧。

葡萄s181a262

孕初期就是孕吐反应严重但是还是要吃东西,不然你身体拖垮了,宝宝怎么办

Ao辰

少吃 吐也要吃 吃的时候慢点 多喝水 过一段时间就好了

嘟嘟s541a797

月份大了点就会好点,这会儿想吃点啥就买点,不能一点不吃

cherishs78u31

不要过度担心,这是正常现象,一般三个月后孕吐就会缓解一些,不那么难受了

西北二嫂

去药店问一下维生素片孕妇止吐的我记得有你问问

家有男女o

我那时只能忍了,忍不了就只能去医生院打那种维生素针!

lemons155a336

没什么办法的,只有忍着,过了三个月就好了

俩孩妈s34u51

那是你的反应比较大一些,吃点清淡的少吃多餐,过了这段时间就好了

橗o宝

同感过,真事不好受,可以吃一些自己想吃的,过了三个月就好了

幸福一生s46u67

没事,刚怀孕就是这样。等三四个月的时候稍微好一点吧。

梦婷妈妈s27u54

我那时候一天吐十几二十次,走路都没力气,喝水都吐,后来吐了十天,实在受不了了,我老公就背着我上医院,然后打了营养液