奋斗的开始

妊娠纹擦哪种牌子的橄榄油比较有效果?

青草s35u83

您可以上淘宝稍微一下,我这个生两个孩子我都没摸过,就剩两个行业没有什么纹也没有,就是一小点儿小点儿的就医小猫还没带小,也是当时一下孩子吧,长大是的就那一小点儿,所以自己就好了,也在大腿上也挡着,所以就不用那什么东西。

luckys48u70s91u44

我用的是亲润的,感觉还可以吧,起码我没妊娠纹

葡萄s181a262

是已经长了妊娠纹了吗,如果已经长了,再擦就没用了,不会消除只能慢慢淡化

一一宝宝s18u77

如果已经有了 搽什么都没有用了,要怀孕三月就要开始搽,只要是橄榄油都可以用

草莓派73

没有作用吧,我没涂过不相信会这个,很多人说是骗人的

悟桐

帕玛氏的。之后如果已经长出来了就治不了。能预防没有长的

萬斤欠宀于o

这个说不清吧,反正我用的日本的一个白色瓶子装的,代购620

小茗魔王

无论什么牌子,只要是纯橄榄油滋润效果都是一样的,但是如果已经长了再抹就没什么用了,只能是预防再多长了

几木果

我当时就没有擦,但是生完宝宝之后就退下去了。

小橙橙爱

我自己买的子初的,孕妈专用的。更放心

半世情缘

我买的袋鼠妈妈的橄榄油做活动的还挺合适,还没到

柠檬味o

我之前买过袋鼠妈妈的橄榄油,一点用都没有,这个牌子你可以避开,而且擦橄榄油要坚持下去才有效果