新手辣妈!

都有什么呢?

大宝快满1岁了,抓周的话都抓些什么东西啊,有经验的宝妈们说说吧

娜娜家有二宝

笔,算盘,好多东西呢!宝宝店有出租的,也有卖的

罗oos38u42

每个地方都不一样的吧,钱币,笔,算盘,勺子这些是最基本的

葡萄s181a262

没抓过周,一般就是笔,算盘,钱啊这些

小猴子s59u59

我家也是快一岁,准备网上买抓周的东西

cherishs78u31

笔,书,,算盘,键盘,笛子,钱,面食,皮球之类的都可以的呀

辣妈163878s152a222

书,毛笔,算盘,尺子,钱,包子,桃木刀剑,葫芦,勺子,剪刀,福袋,蹴鞠,梳子,

家有俩宝s10u68s25u82

宝妈如果不怕花钱的话可以在网上买那种抓周全套的东西,那个比较全面!

小柠檬s84u79

没有抓周,我们这里很少抓周,我看别人抓得放书,算盘,钱什么的。

家有男女o

我家那时抓周都是放钱,笔,书,鸡蛋,玩具,,但是宝宝爬偏了,都不抓

曾夕s37u64

我家宝宝根本就没有抓周,真是遗憾。

俩孩妈s34u51

我们这不流行,我看大部分都是书啊本啊钱啊算盘什么的

橗o宝

没抓过,好像有很多的,比如算盘和印章。笔还有玩具很多的

幸福一生s46u67

宝宝买一岁抓周。宝妈可以买一些笔,本子,算盘,吃饭的碗。一些吃的零食啊。还有玩具。

婷婷玉立s58u38

婆家那边没有抓那些,我说抓那个,人家吵着说不用。

浮誇oo涼心wx

可以去淘宝网去查查 抓周都有成套的 可以按照他的去做一套

小幸运s26u86

现在都不用自己一个一个去想着买了,网上都有一整套

oo鲨滩s15u85

自我感觉那个抓周好像没用,就是个娱乐而已,我看了,有抓各种东西的,可以自己随意搭配

初心不变s73u82

我家没抓过,但是看人家有毛笔,钢笔,钱,馒头,算盘,书,印章。