辣妈202226s614a916

宝宝八个多月了,最近不怎么吃饭怎么回事

最近不怎么吃饭是怎么回事

葡萄s181a262

是不是天气太热了啊,最近真的太热了,我都吃不下饭

家多宝s16u52

身体不舒服吧,要不然就是天气太热了,

小猴子s59u59

是不是积食,孩子积食吃多了也是不吃饭。

家有俩宝s10u68s25u82

也可能是天气太热胃口不好,可以吃点健胃消食的东西,平时多喝水!

小柠檬s84u79

我家宝宝有时候也不爱吃饭,经常给补补锌。

家有男女o

天气太热宝宝可能没胃口,还有观察宝宝有没有胀气,那也会影响胃口

曾夕s37u64

小孩子很多都这样吧,一阵一阵的,有时吃的多,有时就吃得少。

橗o宝

天热的原因吧,辅食可以换着花样做,我家的也是一样,食欲不是特别好

童童妈咪s764a190

是吃的少了还是不愿意吃?宝宝是不是厌食了?还是宝宝吃的太多积食了?宝妈观察下宝宝是饿不愿意吃还是很饿吃不下

luckys48u70s91u44

最近天气热,很多宝宝肠胃都不怎么好,有很多孩子还拉肚子啥的,给补充点益生菌

lemons155a336

夏天到了,包包容易出汗,出汗多了会导致宝宝缺锌,可以给宝宝补补锌

初心不变s73u82

是不是宝宝在长牙啊,或者是最近吃的太多,有些消化不良了。