菲菲妈s880a557

宝宝5个多月,发烧两天了,老是反复发烧!怎么办?

珠子草

去医院检查是什么原因发烧了吗?

青草s35u83

发烧两天是不是病毒性感染呀?反复发烧应该是的,所以你之前辞去了,然后嗯蒲地蓝,然后还有什么治疗什么炎症的,反正你应该去医院看看,去医院比较好。

家有俩宝s10u68s25u82

病毒感染了,会反复,多喝水按时吃药,超过38-5要配合美林吃,什么都要过程,宝宝会好的

誰洅議

只能物理降温和吃药了,平时多喂水

静默o安澜s73u28

先去医院去医院去医院 孩子小能不能不要在这上面先问

孩o奴

反复发烧肯定有炎症,所以一直反复发烧!吃点消炎药

luckys48u70s91u44

单独发烧要去查血的,医生都说发烧不能老反复,快看看是什么引起来的

hoys53u61

去医院验个血。看一下是不是病毒感染,如果病毒感染药,如果白细胞高就要打针消炎

七夕宝妈s44u58

反复烧肯定是有原因的,查出宝宝发烧的原因宝宝就不会反复了。

爱家s131a163

病毒性?贴退热贴然后温水擦洗身体直到温度降下来就可以了,可以喝点儿药控制一下!

oo鲨滩s15u85

去医院看看是不是病毒性发烧,我家上次也是血项高到两万多

以后的未来

去医院给宝宝检查一下,宝宝发烧时间都会持续三四天的

初心不变s73u82

可以给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,还有就是阿莫西林颗粒,我家就是这样吃的。

多多o满满o妈咪

发烧都有个过程,一般情况都得三天!只要温度不高,孩子精神好,就物理降温吧

小幸福s74u63

是不是要出幼儿急疹了,不过幼儿急疹一般六个月过后,去医院检查一下看嘴里有没有疱疹

阿苏s645a714

可能是幼儿急疹,注意观察宝宝体温,一般发烧3-4后开始出疹子,出出来就好了

草莓派73

一般3-4天会退烧的,注意点还是不退最好医院看看

欣欣o安安

多喝水,不要脱水了 ,去医院不是有开药吗

惠子s61u99

如果没有,感冒,流鼻涕咳嗽,应该是病毒感染,或许宝宝喉咙有疱疹,去医院看看

玲妹妹s391a821

有的宝贝五个多月会长牙,会发低烧的!如果高烧建议去医院看看!

萬斤欠宀于o

宝宝发烧还是要去医院问问情况了,喝水一定要喝,不是高烧要物理降温