o心如薄荷天然

万能的妈妈⭕?

宝宝19天了,一天要拉四五遍,还带点水,婆婆说让喝红糖水,补肚子。你们说呢?有什么建议吗?

嘟嘟s541a797

不要喝红糖水,多少喝点妈咪爱这些益生菌就行

笑颜常开

刚出生的婴儿还是别喝红糖水了,宝宝大便本来就稀。如果不放心可以带去看医生,或者拍照给医生看

cherishs78u31

宝宝太小了不可以喝红糖水呀,过早吃糖会增加糖尿病的几率,可以吃益生菌调理下呀

清晨的微风

不能喝糖水,孩子只能喝奶水喝白开水!

想你s707a856

是母乳喂养吗,有可能是母乳性腹泻,拉的次数不多没事

momos64u35

可以喝点妈咪爱,红糖水就不能给宝宝喂

家有俩宝s10u68s25u82

给宝宝喝红糖水还是不要把,我我大宝那时候也是一天拉好多次,就是不攒肚孩子吃多少拉多少的,有的孩子就攒肚的,有的就不攒肚

家有男女o

不要乱给东西给宝宝吃,觉得宝宝不同,最好就医!

婉蝶妈咪

月子里的宝宝还没收肚,一天拉四五遍也是正常的

曾夕s37u64

千万不要啊,月子里的宝宝就是拉好几次的。

嘟麻s45u36

不能喝红糖水,月子里的宝宝就这样的,有时一天换十来片呢

lemons155a336

不可以的哦!你可以给宝宝吃点益生菌调理下

静默o安澜s73u28

去医院 孩子小还是相信医生吧 孩子拉肚子要多喝温开水

童童妈咪s764a190

月子宝宝拉的就是多,大便颜色正常大便没啥酸的味道或别的一般就就没事,孩子太小不建议喝红糖水,我家二宝月子里每天拉很多次,大点就好了

诺宝辣妈s56u99

没听过这种说法,应该可以喝点益生菌吧。或者去买那种无乳糖的奶粉。

棒棒糖脸迷人

刚出生的小孩都是一天拉几次的这很正常,到没有听说过喝红糖水补肚子。我家小孩也是这样的,实在不放心可以给他喝点白开水。

幸福一生s46u67

宝宝拉肚子可以给宝宝买益生菌和妈咪爱。调理宝宝肠道。

梦婷妈妈s27u54

宝宝那么小,是消化不好,说什么红糖水,老一辈真是无知

婷婷玉立s58u38

是不是你吃的东西宝宝受不了,还是不要乱喂,带去看一下医生比较好

初心os89u77

这么小的宝宝不能喝喝糖水啊!母乳喂养的宝宝一天四五次正常的

阿苏s645a714

不能喝红糖水,可以吃面双歧杆菌或者妈咪爱