小不正经s47u26

宝宝嘴里有一根头发,却弄不出来,求助

家有男女o

头发怎么掉到宝宝嘴里啊,你用手也不能拿出来吧?实在不行就只能求助医生!

幸福一生s46u67

你用那个灯把嘴罩住看得清。然后把棉签打湿在嘴里转一下。看一下行不行?

婷婷玉立s58u38

卡住吗?把嘴巴掰开,手电筒照一下。在拿出来。

汤雅茹o英菲尼

问题不大,我宝宝前几天吃一根头发,后面拉粑粑拉出来了

luckys48u70s91u44

去医院啊,宝宝嘴里有头发会干呕的,特别难受

初心不变s73u82

软的不行,就只有一个人扒开嘴巴,另一个人直接伸进取了。

婉蝶妈咪

宝宝醒着的时候不好弄而且也不要强行弄,把宝宝哄睡后慢慢来

萬斤欠宀于o

说明宝宝已经吃进去了三分之二,剩下三分之一,扯不出来,还是要扯,不行就去医院

辣妈617024s736a514

直接用手干净利落,还是很小的头发不好弄,可以去牙科看看

明媚o小婷s110a900

短发还是长发,拿安抚奶嘴或者咬咬乐试一试勾不勾的出来

涵涵妈s79a34

找个棉签,慢慢的掰着嘴巴弄出来就行了!

柠檬醋

用手捏住嘴巴,手掏出来手别放的太深别让宝宝吐了

耔耔665

手电筒照下,用手拔出来,应该可行吧。

御檀香

怎么会弄不出来,大人也弄不出来了吗