凉oo秋

待产包都准备了吗?

十月的预产期,数着日子过,最难熬的两个月,开始逐渐的准备待产包了,一样一样的,每天都在逛淘宝看得眼花缭乱

宇儿妈s14u36

买待产包其实没必要,那里面有很多东西用不到的,也不划算,你自己可以先买一些。

初心os89u77

一样的, 我那时候孕中期就拿着手机没事就看淘宝里宝宝的东西

不忘初心s348a413

我那时候都是遇到合适的就买,缺什么买什么,没买待产包

七夕宝妈s44u58

慢慢准备也不用着急啊,加油准妈妈祝福你和宝宝。

欣欣o安安

我生小宝的时候什么都没准备,我婆婆弄的

宸s24u76

我九月2号的预产期还没备好呢,太不积极了

oo鲨滩s15u85

我从五个月就可以准备了,到生的那天还在买。

阿苏s645a714

待产包里用到的不多,我是在私立医院生的,但是就准备了宝宝的2身衣服,自己的2身衣服,宝宝的纸尿裤,奶瓶,剩下的奶粉毛巾盆子医院都有。

hoys53u61

待产包要准备蛮多一小孩儿的衣服,大人用的东西,宝宝奶粉呐,尿不湿啊,奶瓶啊都要准备了。

葡萄s181a262

一样的,目前天天在网上 ̄  ̄)σ待产包。主要是有些待产包里面东西用不上

初心不变s73u82

提前早点准备,到时候快生了也不匆忙,尽量买些实用的。

o襄萤映雪

现在买什么都很方便,没必要买太多啊

辣妈457998s457a694

得要开始准备了呢,感觉时间还很久,但一会儿就到了,要把衣服洗出来放好了,东西收拾好,不至于手忙脚乱

愤怒的小鸟s657a425

要买好多,产褥垫,包被,衣服,奶粉,奶瓶,纸尿裤……好多好多东西,没事,慢慢来买。

momos64u35

准备好了。湿巾纸巾浴巾衣服毛巾尿裤小被子隔尿垫妈妈巾……都买齐了