初ooo雪

双胞胎宝宝15个月发烧了三天,就是只发烧没有其他症状,喝了泰诺林,昨天退烧了,但是吃东西就吐

双胞胎宝宝15个月发烧了三天,就是只发烧没有其他症状,喝了泰诺林,昨天退烧了,但是吃东西就吐,两个宝宝都是这样,怎么回事?怎么办?急急急

婷婷玉立s58u38

肚子里发热,宝宝不舒服还是赶紧带去看医生比较好

孩o奴

宝妈应该去医院问问医生,孩子的是耽误不得!

家有儿女s87u83

刚发完烧让身体慢慢恢复一下,喂点好消化的食物

七夕宝妈s44u58

发烧只是外在症状,肯定是由其它原因引起的,查出来,治本宝宝发烧才不会反复。

静待花开s15u76

还是发烧引起来的,宝宝对药没有抵抗力,也许是刺激但胃了

以后的未来

去医院给宝宝看一下,上吐下泻有可能是肠胃炎

萬斤欠宀于o

因为发烧,导致免疫力底下,不舒服所以吐,多喝喝温水,不放心要去医院看看

悟桐

应该是积食造成的宝宝发烧。鸡内金用一下

姜晚晨

可能宝宝有炎症,要带去医院看一下,毕竟宝宝还小,炎症这这东西就是反反复复发烧的。

小茗魔王

烧得高吗?嘴巴里有没有长泡疹?有可能嘴巴长泡疹了吃不下东西

罗oos38u42

不排除喉咙有炎症哦。很多宝宝发烧都是由于炎症引起的,还是带去给医生看看好一点

丁霞s43u92

是不是要出病毒疹了,去医院检查一下。

就这样o安安静

看看是不是要出疹子,喝退烧药藏脾胃,孩子胃口也差

婷婷妈s92u24

看看他精神状态怎么样,实在不行去医院看看,毕竟孩子还小

柔柔麻麻s22u58

贴退烧贴,如果超过38.5℃就要吃退烧药才能退下去了。我们用的是美林。别吹到风和风扇,空调可以,洗澡尽量洗快一点,或者擦浴,最好水热一点,加点酒,帮助散热。