迟月s774a465

肚子右下方隐隐约约的痛怎么回事?

刚刚洗澡的时蹲了下洗,肚子下边右下方就开始疼了,好像那种扭到压到的感觉疼。穿衣服都穿不了,赶紧做下来休息,不知道是不是假性宫缩,假性宫缩不是肚子发硬吗?这个是呀咋回事,没有肚子发紧发硬。

小猫煮鱼

休息一下就行了,我没怀孕时有时蹲下久了猛地站起来也是这情况

不忘初心s348a413

宝妈可能是闪到了,坐下来休息会,后期尽量少弯腰,蹲注意观察胎动,有不适感紧去医院

luckys48u70s91u44

如果特别疼建议去医院看一下,毕竟这里也没有医生,祝一切顺利

爱家s131a163

也许是出叉气儿了,也容易疼的,过一会儿就会好

姜晚晨

应该不是假性宫缩一般都是肚子痛的,也不会像你说的那样。

LindyoFangs205a709

估计是蹲下的时候挤压导致的,尽量不要下蹲,会挤压到宝宝

oo穷山恶水出刁民

这个,每个人都说不准啊,看下是否离预产期将近!,,如果不是,建议到医院检查下,放心些

明媚o小婷s110a900

可能吃耻骨分离的疼痛感吧,只有肚子么,宝宝入盆也有疼的感觉

丁霞s43u92

你这个最好去医院好好检查一下,看一下是不是要生了。

星星s61u25

可能是岔气了。怀孕了,洗澡要注意。尽量站着,不要蹲着

幸福的孩她娘儿

赶紧去医院吧,如果觉得不舒服随时去医院,到了医院有医生感觉都放心。

小橙橙爱

刚开始宫缩都是不规律的。到后期慢慢规律了就要多注意了

乌拉s47u52

对,假性宫缩肚子会发硬,你这不会是要生了吧

小蕊妈妈o二胎

宝妈可能岔气了,休息休息看缓解了没,缓解了也没事,如果没缓解,有可能是阑尾炎,如果是宫缩是下腹痛

晴茉妈咪

是不是蹲的时间太长, 然后突然起来可能拉到筋了,不过最好去医院看看先?

夏os87u18

我偶尔有那种情况,我觉得是假性宫缩,

盼s61u94

可能是挤压到宝宝了,我有时候蹲下也会的

婷婷玉立s58u38

怀孕几个月了,是不是扭到了,或者坐太久压到了。