徐皓妈妈

宝宝入睡困难,怎么办???

以前基本奶睡,睡觉不会闹,现在不行了,每次要闹一个多小时,白天晚上都是,明明很困就是睡不着,也不肯奶睡,不知道怎么了

汤雅茹o英菲尼

有可能是厌奶期,宝宝都由这个阶段,要慢慢适应,不用着急

简单ooo幸福

不舒服吗?还是像老人说的那样!吓着了

我爱我家s64u56

我家宝宝也这样,可能是认母了。我现在就啥都干不了,光顾她了。

宇儿妈s14u36

宝宝这种情况会不会缺钙?有平时有没有给他注意补钙呀?

凯妮薇薇ooo

宝宝是不是白天受到一点惊吓了,还有就是宝宝睡觉不踏实,经常醒的话,可能身体有一点缺钙,你试着先给他补几天钙试试

阿苏s645a714

可能是不舒服,试着给宝宝喝点热水,我家宝宝有段时间也这样,就每天先给喝点热水,喝完后就吃奶了

洺洺s54u42

宝宝晚上不睡觉喜欢哭闹宝妈要留意观察情况,看下宝宝最近饮食心情睡眠如何?可能是宝宝肠胃不好或者肚子不舒服。

初心不变s73u82

我家白天也不怎么睡,晚上也要醒来好几次,太累了。

hoys53u61

天气太热了,看看宝宝是不是那里不舒服

家有儿女s87u83

啊怎么这样啊,是不是有哪里不舒服啊,正常不会这样啊

葡萄s181a262

是不是吵夜啊,我家宝宝以前就要吵夜,哭了才睡

七夕宝妈s44u58

可以轻轻拍一拍宝宝帮助他入睡,也可以抱抱宝宝。

微笑的幸福s605a791

你家宝宝脾气大了,我家都是宝宝困了自己睡,他不睡我也不哄他

楚妈妈s57u12

可以睡觉前给他洗个热水澡,多按摩一下。洗完澡再给他听轻音乐。慢慢的给他摸摸背。很快他就想睡觉了

愤怒的小鸟s657a425

首先,你要告诉宝宝,我们要睡觉了,好晚了,跟宝宝说,妈妈给你讲故事(放音乐)给你听好不好?最后再关灯。 睡前不要让宝宝玩兴奋的游戏

辣妈457998s457a694

应该是有阶段性的吧,我们家的之前也入睡困难,必须要背着睡才能睡着,慢慢的就好了

绮宝s32u14

小宝宝们都会有这么一个阶段的吧!!我家也有过这么一段时间,大点又自己睡去了