家有儿女s87u83

这个因人而异我老二十三周就很明显,老三19周才有感觉

刘毛豆

有的早有的晚,我那时候4个多月才动,朋友3个多月就有了了

葡萄s181a262

一胎的话会晚点,二胎会早点,一般4个月的样子

以后的未来

大概三四个月也就是12周以后就可以感觉到胎动了

小妍儿s32u19

18周到二十周吧,我家女儿五个月的时候开始的

年糕麻麻310

我是怀孕16周的时候感觉到有胎动的,有的人早有的人晚

哈哈s79u71

一般十四周到十七周之间感觉到胎动的比较多,这个还要看宝妈的敏感度

家有熊孩子s93u66

这个因人而异,我怀我闺女时和怀我儿子时的胎动时间都不一样

萝o萝

每个人感觉胎动时间不同,一般二十周左右就能感觉到吧

多多o满满o妈咪

第一胎的时候是差不多四个月才感觉到胎动,第二胎三个多月就有了

点点宝贝s85u80

这个看每个人的宝宝发育情况不一样的,我是做了四维后才感觉到胎动的。

momos64u35

我二胎三胎都早,十三周多会有鱼吐泡泡的感觉,有的人会晚一点,特别是一胎,

御檀香

一般情况是16周左右有胎动,刚开始还不是很明显

张妍s13u15

这个不好说,有的早有的迟,不过我觉得最早也要四个月

阿苏s645a714

14周后,开始不是太明显,感觉像肠子在动

欣欣o安安

有的早有的晚,有的17周就有了胎动了

奶航and奶溪

每一个宝宝不太一样,我家大宝是五个月左右,二宝三个多月

浅唱s95u21

应该是28周就有轻微的胎动的呢。