爷三的保姆

还有人开空调吗?

今天最高温度29度,现在应该28度左右,我家还开了空调,女儿要开,儿子也怕热,又怕他热的起荨麻疹(最近经常起),所以每天晚上都开的空调

葡萄s181a262

每天都是30多度,就没下过30度,这么热

小妍儿s32u19

受台风影响,温度有点冷啊,都不用开空调

以后的未来

我们这儿这两天天气凉快,不用开空调了,夜里要盖被子

年糕麻麻310

我们这里还是好热,每天三十六七度,不开都没法过!

爱家s131a163

太冷了吧?最近温度不是很高,感觉风扇就够凉快了,温度调到适合的,别着凉了就行

哈哈s79u71

开,我今天开了26度,屋里没有外面凉快,还闷热

萝o萝

你们那里好凉快啊!我这里最高温度36℃,热死人,晚上睡觉不开空调没发睡

楚妈妈s57u12

我们广东这边超热,肯定35度都有,每天晚上都开空调到天亮。

多多o满满o妈咪

我们最近都没有开了,偶尔热点就开着风扇,不对着人吹

一一宝宝s18u77

我每天晚上开空调温度都是调的27度,这么舒服还开空调啊

点点宝贝s85u80

我家基本都是开启的,自己把温度开高点就可以了。

momos64u35

开,我没空调就长透明痱子,去年都不这样,应该是怀孕了的原因,下雨我也开,我家两孩子也是汉特多 一出房间到外面就热湿身

御檀香

低于三十度可以不开了,天气越来越凉了

o襄萤映雪

当然得开呀,不开空调闷热闷热的,孩子受不了的

阿苏s645a714

没有开空调,温度能接收,空调开的时间长太干,宝宝也不服输

俩孩妈s34u51

我家也是开着,虽然说温度不是特别高,但是还是觉得闷热潮湿的开着舒服一些