往后s208a189

四个月零七天,你们开始给宝宝添辅食了吗

奶航and奶溪

这个时间还太早了点,一般都在宝宝六个月左右开始,那个手册上面有

阿苏s645a714

没有,宝宝太小了,我家宝宝母乳喂养,6个月后才开始加的辅食

就这样o安安静

如果是喝母乳的宝宝最好6个月添加,如果是奶粉宝宝可以添加了

lus600a982

开始给宝宝蒸点蛋黄,弄点米糊吃。

愤怒的小鸟s657a425

宝妈奶水不足吗?如果奶水充足的情况下,还是不要那么快的加辅食,现在可以给宝宝打点果汁喝

浅唱s95u21

没有呢 ,到六个月以上才开始添辅食。

欣欣o安安

我是五个半月开始给的,刚开始稀稀的

哈哈s82u51

我们是纯母乳喂养的,5个多月母乳不是很足以后开始添加的辅食,母乳可以添加迟一点

绮宝s32u14

四个月的宝宝可以给添加蛋黄了喔

莉莉s52u10

没有添加辅食,宝宝一直吃母乳,等六个月了再添加

辣妈457998s457a694

纯母乳,5个多月开始添加的辅食,看宝宝对食欲的兴趣吧

小妖精s54u79

如果奶够吃就不建议太早给辅食,最快也等六个月开始吃辅食

李若南s21u73

要是母乳喂养得6个月添加辅食,喝奶粉的宝宝可以4个月添加,先喝点稀饭汤试试,由稀到稠,由少到多添加!

三四二七

四个月添加辅食有点早,一般添加辅食要到六个月。

家和万事兴s629a451

希望你不要像我,添加味的的食物,以清淡点多为主,母乳孩子也是得注意孩子吃!

草莓派73

可以加一点,也可以喝点米粥之类,水果肉泥

婉蝶妈咪

太早了吧,宝妈不要着急,还是等到六个月再添加吧

花儿babys290a723

我是六个月以后才开始添加的,太早添加对宝宝的肠胃不好