安安妈s361a626

宝宝这两天眼睛里有眼屎。。怎么回事

sunshines72u22

这是鼻泪管堵塞,挺常见的,平时帮宝宝清理一下眼屎和眼泪,要经常按摩鼻梁的部位,以便尽量把宝宝的泪管打开。在6个月之前,切忌不要手术,等宝宝自己慢慢长好。如果6个月之后还长不好,需要一个小手术通泪管。但是一定要记住啊,6个月之前没必要做这个手术,宝宝自己基本能长好的。 另外如果眼屎特别多,那是有点结膜炎了,可以抹红霉素眼膏

萬斤欠宀于o

有眼屎就是火气,我崽月子里天天都是眼屎鼻屎

悟桐

应该是上火造成的。给宝宝喝水。吃点去火气的

惠子s61u99

应该是上火了,多喝点白开水,或者喝点清清宝,母乳喂养,宝妈就要吃清淡点的,不要吃辣的

LindyoFangs205a709

有点上火,吃母乳吗?还是吃奶粉呀?母乳的话你的饮食要清淡,不要吃辣椒

钰儿妈咪s15u57

宝宝这两天眼睛有分泌物眼屎应该是有轻微上火的症状,因为刚立秋的话还是比较容易有上火的。

小茗魔王

有眼屎可能是上火了,可以喂点小儿七星茶去去火

妍妍s29u53

宝宝有点内热了,多喝水,有人说让喝点菊花晶

紫彤细雨s334a396

是不是上火了引起的,多喂点水喝喝,如果你小孩喝母乳的话那你就得吃清淡点的菜

二胎妈妈s42u54

上火了,水多喝,注意饮食清淡,也可以搞点凉茶宝宝喝适量。

丁霞s43u92

你这个应该是上火了,给宝宝和点水。

Jiajia宝贝s88u36

是不是上火了,母乳的话吃清淡点,奶粉就给喝点儿水

玥玥宝贝o

眼屎啊话是上火引起的,体内热,湿气重,多喝水!一些上火的东西不让宝宝吃,多喝清清宝!水一定要跟上

小橙橙爱

是不是宝宝有点上火,可以适当喂点水

幸福一生s46u67

宝宝是不是上火了呀?上火导致眼屎多。可以多给宝宝喂点水。