宝妈s223a753

羊水破了是什么感觉?

宝妈们,谁有经验,羊水破了是什么感觉呀?会伴有宫缩吗?

晓慧s944a678

我两胎都是在产房人工破水的,不知道自然破水是怎么样的。

一切顺利s24u47

就是控制不住的流水,有的会哗啦一声,有的人羊水了没多久就会有宫缩的,有的人要几天才有

钰儿妈咪s15u57

羊水破的话,就是感觉突然一大股温热的水的话,就从那下面流出来了。

姜晚晨

不知道不太清楚,但是个电视破了,就是很多水一样的。

LindyoFangs205a709

看个人情况,一般羊水破了是流出很多液体,没那么快有宫缩

玲妹妹s391a821

我当时羊水破了。就像水龙头一样,控制不了那流速,呵呵,但是当时没有宫缩!

泽泽妈妈s29u78

羊水破了我感觉和白带差不多,不过,比白带清澈,刚开始不会有宫缩

赠人玫瑰s89u64

会伴有宫缩,就感觉不受控制的哗一下流下来,透明色

三个宝贝的妈妈s31u20

我后面两个都是先破水,就感觉有一股暖流从下面流出来,我当时不宫缩,也半夜去的医院,因为羊水一直流,我怕宝宝缺氧

婷婷妈咪s815

羊水破了是站起来一下裤子衣服都能湿完的,得去医院待产了

辣妈626452s857a999

羊水破了就像尿尿一样,但是尿尿还能忍一会,羊水破了是忍不了了

小茗魔王

就是像控制不住的尿了一样,会有一股水不受控制的涌出来

a糖朵s316

羊水破了就感觉下面像流水一样,感觉内裤湿湿的

丹丹s63u54

有宫缩的,还特别的痛,羊水破了像拉尿的感觉

二胎妈妈s42u54

每个人感觉不一样吧,我羊水破时感觉像一个气球装满水爆掉,就快生了

吉祥三宝os25u38

羊水破了不一定会伴随着宫缩。像我第一胎的时候,上个厕所,羊水就来了,当时不懂,以为拉尿,后来网上查才知道。

思琪宝宝s92u47

我的是像气球一样破的,破水后宫缩非常强烈,十几分钟就生了