冻坏如丝

宝宝大腿两边有疙瘩,是怎么回事啊

钰儿妈咪s15u57

宝贝大狠两边有疙瘩,是不是不小心接触了什么小虫或者是什么不干净的东西,所以造成的皮肤过敏长的小包吧

丁霞s43u92

你这个要去医院好好检查一下了,不要大意了。

玥玥宝贝o

是不是捂的了,是不是蚊子咬了,应该不严重

几木果

如果看上去有点多也不清楚什么原因,建议最好到医院去检查。

如意宝宝s423

这是宝宝出现了湿疹,可以给宝宝涂抹一些山茶油,注意保持宝宝皮肤的干燥与清洁即可

雨茉宝宝

没有遇到过这种情况吗?还是带宝宝去医院检查一下吧。

小雨麻麻粑粑

是不是天热蚊子咬的,加上宝宝炎症大,一直不消的原因,前段时间我家小孩左胳膊上有个红包两天都没啥消的样子,我还以为是水痘呢,原来只是虚惊一场

nonos47u89

很明显吗?是不是被什么咬了引起的?

A始于青丝oo终

是什么疙瘩,淹了吗,擦爽身粉吧,保持皮肤干燥