泽泽妈妈s29u78

可以吃母乳,最好是在你吃药之后的两个小时喂孩子

辣妈626452s857a999

什么原因引起的发烧?发烧多少度?有些发烧是可以喂母乳的

小茗魔王

没关系的,只要你没吃哺乳期禁吃的药就没事

颖宝s20u89

大人发烧的话还是不要喂,宝宝发烧可以喂。

a糖朵s316

最好先治退烧,等不烧了再给宝宝喂吧

向往的生活

可以的,就是让医生开药的时候给说一下说宝宝在吃母乳,开药的时候医生就知道那些药可以开

吉祥三宝os25u38

有没有吃药?吃药的话建议吃药之前喂奶。到喂奶时间又把奶水挤掉再喂。不过我都是没有忌口

辣妈9728

好像可以母乳的,吃药了就得停母乳3天

唯爱小萌宝

最好不要,你跟宝宝近距离接触会传染给宝宝的

丁霞s43u92

可以的,你给宝宝喂母乳的时候带口罩就行了。

宇馨s48u45

不怎么清楚的,孩子在一岁前发烧的话我就不吃药喝点姜水的,没想那么多就也给孩子吃奶了,孩子一岁多了以后发烧太厉害了扛不住了就直接吃的百服宁还有阿莫西林胶囊也给孩子喝奶了,一觉醒来烧退了

宸s24u76

发热可以正常喂养,接触宝宝记得带个口罩