爱马妈咪

可以用吸鼻器清理,室内注意通风,注意给宝宝保暖。

妍妍s29u53

不发热,就多喝点水,注意观察,要是有其他的就看医生吃药

紫彤细雨s334a396

看流鼻涕的严重程度咯,一点点的话就多喝温水咯,严重的话赶紧去拿点药吃吃

青春不打烊s99u82

宝妈,你好,流鼻涕可能是因为宝宝受凉了,宝妈要把宝宝带暖了,如果严重的话,还是要带去医院看看的好

挽你丶右手s90a32

不严重的话建议多喝水 别让宝宝凉着了 一周应该就差不多自愈了 要是严重就吃点药 随时观察宝宝

丁霞s43u92

不要太担心了,一般一个星期就会好的。

宇馨s48u45

宝宝有鼻涕尽量给孩子喝点温热的开水多喝几次看效果怎样

玥玥宝贝o

流鼻涕的话医学来说不需要喂药,但是看情况而定,多喝水是关键!

两宝麻麻s40u90

严重的话就要去医院看看医生了,轻微在家多观察下!

辣妈615729s142a549

除了流鼻涕,还有其他症状吗?小时候我们也是鼻涕口水一大堆

张倩s54u10

炒姜丝炒干放在宝宝脚心穿上袜子

晴茉妈咪

多给宝宝喂水,注意看是不是着凉了,要是加重就得看医生了

对你微笑s51u31

宝宝流鼻子不是很严重就先观察一下,如果实在是严重了就去医院看看。

几木果

可能是孩子有点受凉了,注意给孩子做好保暖多喝温开水。

童童的妈s425a897

刚开始可以给宝宝注意保暖多喝水。如果精神状态不好的话就需要吃药了。

欣欣o安安

鼻子不通气可以买个吸鼻涕的,免得鼻涕堵住了

幸福一生s46u67

宝宝流鼻涕可以给宝宝吃点那黄敏颗粒。治感冒了

wo漂亮依旧

宝宝流涕涕可能是凉着了,多给穿些衣服多喝热水